位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 2017开个枕头专卖店怎么样?开个什么品牌的枕头专卖店好?

2017开个枕头专卖店怎么样?开个什么品牌的枕头专卖店好?

2017年09月18日 10:28:07    lhhy     枕头专卖店     阅读量:512

  2017开个枕头专卖店怎么样?开个什么品牌的枕头专卖店好?枕头是人人必备的产品,市场需求极大,而且不同人群对枕头的功能要求也不一样,因此枕头市场增长潜力非常大,是投资者很好的创业项目。现在有的投资者不知道枕头市场,认为市场很小,其实恰恰相反,细分人群来选择枕头带来的市场规模非常大。枕头品牌也是投资者必须面对的问题。针对这些问题,下面就给大家介绍下枕头专卖店市场前景和相关知名品牌,希望对投资者有帮助。

枕头专卖店

  枕头专卖店市场前景介绍

  2017开个枕头专卖店怎么样?目前国内的枕头市场可细分为:普通家用品、健康品、礼品、新人市场、儿童市场、酒店及个性定做市场。其中普通家用品及健康品占得市场份额较大。它们大致分为两大类:普通枕、保健枕。保健枕则分为太空枕、护椎枕、护颈枕以及中草药枕。从市场现状来看,大多品牌的保健枕都为药枕,如:薰衣草枕、茉莉花枕、决明子枕等等。目前市场上,大多数枕头都属于功能型枕头。虽然不乏一些做工朴实的实用型枕头,但是很多被打上功能标签的枕头销量依旧不错,成为枕头市场的主力。

  2017开个枕头专卖店怎么样?尚普咨询行业分析师提到,随着人们生活水平的不断提高,消费者的健康意识越来越强烈,吃穿住行都追求绿色健康,而枕头作为人们的生活必需品,绿色健康保健枕也成为热门话题。普通材质的枕头已经不能满足消费者的需求,许多具有理疗保健作用的枕头如后春笋般出现。目前养生保健枕还处于初级市场,大多城市的消费者并没有正确认识到拥有一个健康枕头的重要性,特别是像地市县市这样的三线城市,近几年地市县市经济文化水平都有很大提高,人们的健康意识也越来越强烈,保健枕渐渐被消费者所接受。

枕头专卖店

  2017开个枕头专卖店怎么样?现在大多数家庭都在百货商场购买枕头,也有的在床上用品等专卖店购买;有52.4%的人认为目前市场上的枕头款式一般,因此在款式方面还有待创新,这也是我们的一个创新突破口。目前仅有19.6%的人购买和使用过保健枕,虽然这很不乐观,但根据现在倡导的主流思想,以及人们生活水平的提高,相信会有原来越多的人愿意接受保健枕。通过调查显示,大部分的消费者还是需求保健枕的安神、促进睡眠以及舒颈除疾、痛经活络等功能。对于功能型保健枕消费者可以接受的价格为:有16.7%的人为100元以下、50%的人为100-200元、33.3%为200-300元,越来越多的人开始倾向于选择中高端产品。

  2017开个枕头专卖店怎么样?据尚普咨询发布的《2014-2018年中国保健枕头行业深度研究及前景预测报告》显示,虽然目前保健功能枕头的市场比较繁荣,但是在一些技术上还存在争议。目前关于功能性纺织品的行业标准只有一个《保健功能纺织品(cas115-2005)》,主要针对具有发射远红外线、产生磁场、抗菌三种保健功能纺织品。但是目前市场上很多中草药、防螨虫甚至抗衰老的枕头概念模糊,技术原理不明确,真实性也大打折扣。

枕头专卖店

  从上可知,枕头市场增长空间无限,投资者选择这一行业可以有效避开激烈的市场竞争,要明白,差异化竞争才是市场出路,投资枕头专卖店正是走差异化道路的体现。既然选择开枕头专卖店,就下来就该选择相关品牌,下面给大家介绍下。

  开枕头专卖店哪些品牌好

  诺伊曼

  开个什么品牌的枕头专卖店好?诺伊曼,获得多项国家专利及国际认证,健康睡眠产品领域处于技术领先地位,上海零压力诺伊曼品牌管理有限公司。

  适之宝

  开个什么品牌的枕头专卖店好?适之宝,健康睡眠领先品牌,中国规模最大的天然枕头生产商之一,享有枕头专家的美誉,青岛适宝家居用品有限公司。

枕头专卖店

  小海豚

  开个什么品牌的枕头专卖店好?小海豚,于1956年日本,专注于家居,母婴系列,保健记忆枕/婴儿游泳池领先品牌,杭州在水一边电子商务有限公司。

  睡眠博士(Aisleep)

  开个什么品牌的枕头专卖店好?睡眠博士Aisleep,科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业致力于睡眠科技的研究,上海丝里伯生物科技有限公司。

  博洋(Beyond)

  开个什么品牌的枕头专卖店好?博洋Beyond,曾获中国名牌,博洋集团下属全资子公司之一,中国500最具价值品牌,浙江著名商标,宁波博洋家纺有限公司。

  罗莱

枕头专卖店

  开个什么品牌的枕头专卖店好?罗莱,中国名牌,中国500最具价值品牌,上海市名牌,国内综合实力最强的家纺企业之一,上海罗莱家用纺织品有限公司。

  汉妮威(HoneyWest)

  开个什么品牌的枕头专卖店好?汉妮威HoneyWest,健康睡眠系统专业品牌,产品研发采用国际先进技术,荣获国家多项实用新型专利,上海家亿商贸有限公司。

  安睡宝

  开个什么品牌的枕头专卖店好?安睡宝,源自于美国的专业床品,世安达旗下,北美市场最大床上纺织品供应商之一,世安达纤维(上海)有限公司。

枕头专卖店

  赛诺(SINOMAX)

  开个什么品牌的枕头专卖店好?SINOMAX赛诺,圣诺盟集团旗下,跨国港资企业,太空棉寝具先行者和领导者,广东省名优产品,赛诺家居用品(深圳)有限公司。

  富安娜

  开个什么品牌的枕头专卖店好?富安娜,曾获中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌,中国最早成立家纺企业之一,深圳市富安娜家居用品股份有限公司。

枕头专卖店

  以上是开枕头专卖店市场前景介绍和相关品牌介绍,相信投资者都已经了解这些了。枕头行业是一个长盛不衰的行业,不同人群对枕头的需求不一样,因此枕头市场增长潜力比较大,投资者加盟创业枕头行业拥有丰厚的市场利润和稳定的收入保证,如果投资者再选择好的品牌,相信开店就已经成功了一大半。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜