位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 弹簧床垫代理品牌哪些比较好?弹簧床垫十大代理品牌排行榜

弹簧床垫代理品牌哪些比较好?弹簧床垫十大代理品牌排行榜

2017年09月19日 14:15:13    lhhy     弹簧床垫     阅读量:516

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?弹簧床垫十大代理品牌排行榜。弹簧床垫目前是床垫市场上上的主流产品之一,很多消费者在选择床垫时都会首先考虑弹簧床垫,弹簧床垫市场可以说非常大,是投资者理想的创业项目。目前床垫市场上品牌非常多,有的投资者在选择品牌的时候,不知道如何选择品牌。投资者应该收集最新的品牌信息,为开店打下基础。下面小编给大家介绍下相关信息。

弹簧床垫

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 一、艾玛诗

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?艾玛诗(Emers)作为科技睡眠领导者和国际高级床垫专家,以“科技、环保、睡眠”为核心,在科技上实现了国际工艺与高科技生态技术结合,在环保方面,能有效将人体工程学与自然环保意识相结合,独特创新设计理念构建出一个国际化专业科技睡眠系统。国际先进的生产技术使得艾玛诗在材质和工艺技术上通过多项国际认证,包括国际床垫最高权威——国际睡眠协会(ISPA)认证。

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 二、席梦思

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?美国席梦思SIMMONS是目前世界上最具知名度的顶级床垫品牌,1870年由Axlmon Gilber Simmons创立,时至今日,SIMMONS席梦思已经成为高级弹簧床的代名词。梦思自1870年发明世界上第一张弹簧床, 从此改变人类的睡眠习惯。独立筒弹簧、负离子床垫、三环钢弦独立筒弹簧,Simmons(席梦思)现在成为中国市场上最受大众青睐的床垫品牌。

弹簧床垫

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 三、丝涟

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?1881年诞生于美国丝涟Sealy连续30余年保持全球销量冠军,世界床垫业的领导者、全球超五星酒店集团首选品牌、雄霸全球销量冠军达四十年之久。作为美国进 口床垫丝涟床垫已成为人们最关注的床垫品牌,为人们打造了舒适的睡眠环境,从根本上改善了大众的睡眠质量,受到大家的一致好评,Sealy(丝涟)融入中国市场是一个全新的体验。

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 四、卧皇

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?Beddingking(卧皇)卧皇是英国王室专用床垫,英国王室已经使用了百年历史,卧皇产品深受英国王室成员喜爱,这是良多其他床垫品牌所没有享受到的殊荣;卧皇床垫企业历史和品牌历史都十分悠久,这是世界尽知的,卧皇床垫有多好并不用多说,就卧皇这一块金灿灿的招牌,它的产品必定是高品质了。世界床垫品牌并没有完全排列出来,不外就这五大品牌的揭晓也是让人十分赞叹了,五大品牌床垫无一不是床垫产品的上上之选。

弹簧床垫

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 五、舒达

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?Serta(舒达) 舒达近年开始在中国市场名声鹊起,舒达发展迅速,不仅产品市场扩张快,而且还大势收购其他床垫企业股份,现在舒达成为世界第一床垫商,在全球范围内算得上是桂林一枝;舒达产品销售网络之广让人赞叹,舒达的产品销售区域笼盖全球,使舒达成为全球都著名的品牌。

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 六、金可儿

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?1898年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达的一个小城圣保罗开启了King Koil金可儿的百年传奇。金可儿始终坚守着为顾客打造最高质量床垫的承诺,不但所有制造基地的产品质量都遵循统一标准,而且根据不同区域的需求差异,建立和完善区域市场的可持续发展运作系统,从而充分满足全球客户的需要。King Koil(金可儿)已成为现在社会非常受欢迎的床垫。

弹簧床垫

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 七、梦百合

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?Mlily梦百合是美国近三年来销量增长最快的床垫品牌。2011年梦百合床垫登陆美国,连续三年销量增长超过100%。且获得了“中国唯一有资格参与国 际竞争的行业产品“的国外同行评价。梦百合产品销往全球32个国家,成为1800万人的忠实选择。虽然它畅销美国,但却是地道的中国品牌,Mlily梦百合用征服美国证明了自己的优良品。

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 八、喜临门

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?喜临门是中国喜临门集团旗下著名的床垫品牌。喜临门床垫是国内床垫行业的领跑者,一直以来都专注于床垫的设计、生产、研发和销售,是国家软体家具弹簧软床垫标准的主要起草单位。

弹簧床垫

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 九、皖宝

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?合肥皖宝集团床垫有限公司是皖宝集团旗下的全资子公司,皖宝集团创建于1985年,旗下拥有多家下属企业,并且在床垫制造方面有着多年的实践经验,皖宝床垫自上市以来就广受消费者好评,目前已经是中国十大名牌床垫之一。

  弹簧床垫十大代理品牌排行榜 十、梦神

  弹簧床垫代理品牌哪些比较好?梦神隶属于宁波梦神床垫机械有限公司,这是一家中美合资的综合性软体家具实业公司,同时也是中国十大名牌床垫之一,是中国国内第一家在国外开设分公司的床垫制造企业,梦神床垫是中国驰名商标,浙江省著名商标。

弹簧床垫

  以上是弹簧床垫品牌排行榜,投资者可以从上面的品牌中选择适合自己的品牌。弹簧床垫是家居家纺市场上比较热门的产品之一,投资者选择加盟弹簧品牌,首先应该考虑该品牌是否具有知名度,是否能提升店铺形象,如果投资者选好品牌,就意味着开店已经成功了一半。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜