位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 乳胶枕代理品牌哪些好?乳胶枕代理品牌排行榜

乳胶枕代理品牌哪些好?乳胶枕代理品牌排行榜

2017年09月13日 11:40:48    lhhy     乳胶枕品牌     阅读量:517

  乳胶枕代理品牌哪些好?乳胶枕代理品牌排行榜。目前乳胶枕是家纺市场上常见的枕头产品,凭借其优良的特性受到很多消费者的喜爱,因此市场空间比较广阔,增长潜力比较大,投资者选择投资乳胶枕是一个比较好的投资项目。投资者在选择品牌的时候,应该先收集最新的品牌信息,这样有助于品牌的选择。有的投资者不知道如何选择品牌,不知道哪些品牌适合自身需求,针对这些情况,下面小编给大家介绍下相关信息。

乳胶枕品牌

  乳胶枕代理品牌排行榜 一、邓禄普

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?英国邓禄普床垫是一个拥有78年历史的世界顶级寝具品牌,行销全球76个国家,深受世界各地消费者的欢迎。邓禄普作为乳胶床垫的创始者,至今仍是豪华透气性(TALALAY)乳胶最大的生产商。同时,邓禄普生产的蜂窝状排列的独立袋装弹簧,以及根据人体曲线的五区设计,已成为高品质床垫的标准。2005年正式登陆中国大陆,英国邓禄普床垫将会为中国消费者带来一次新的睡眠革命。

  乳胶枕代理品牌排行榜 二、睡眠博士

乳胶枕品牌

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?睡眠博士成立于2007年,是浙江丝里伯睡眠科技股份有限公司的旗下品牌。AI”是aritificial(人工), Intelligent(智能)的缩写,AiSleep是人工智能开发睡眠系统。品牌依托集团强大的科研实力,针对中国人的睡眠特点,致力于开发一系列帮助用户改善睡眠、提升生活品质的全生命周期睡眠改善产品,创造了现代睡眠新概念,将健康、舒适的睡眠生活蔓延到了亿万中国家庭。2016年,睡眠博士成功上市(股票代码:835910),成为国内睡眠第一股,并相继与美国荷森氏、浙江工业大学、红点设计奖获得者素造等机构达成了多项深度合作。

  乳胶枕代理品牌排行榜 三、诺伊曼

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?苏州诺伊曼实业有限公司成立于1988年,生产基地在苏州建立,占地40000平方米,是国内专业生产健康寝具的知名企业。2005年,在上海成立了全国品牌管理营销公司。诺伊曼以高新科技为基础,加入意大利时尚元素,推出“诺伊曼式生活”方式,让更多的苦眠人士重拾孩时睡眠,完美打造人类睡眠工程,让人们在时尚中轻松享受高科技产品所带来的功能性。

乳胶枕品牌

  乳胶枕代理品牌排行榜 四、幻知曲

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?乳胶被誉为最新一代的睡眠材料。美国顶级乳胶品牌“Reverie 幻知曲”是来自乳胶世家的高级睡眠品牌。

  1945 年至今一直致力于乳胶类睡眠产品的研究,荣获几十项国际权威机构的认证及全球多国专利.Reverie幻知曲将对乳胶睡眠产品的研究成果、技术及制造优势,推展到市场高端乳胶睡眠产品中。应用获得国际专利的Reverie幻知曲,天然乳胶是采集橡胶树的天然汁液,经最新一代的高科技HT发泡技术制成)作为原材料。拥有超过200种以上的乳胶产品。其自主研发生产的乳胶睡眠产品遍及全球,包括:美国、澳大利亚、日本、韩国、中国 …… 等世界各国。

  乳胶枕代理品牌排行榜 五、赛诺

乳胶枕品牌

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?SINOMAX赛诺以慢回弹海绵(俗称"太空棉")为核心材质致力于枕头、床垫及健康舒压用品的生产与销售。

  作为太空棉寝具行业的先行者和领导者,SINOMAX因其卓越的品质与健康生活理念的宣导广为人知,2001年进驻香港市场,2003年开拓内地零售市场,陆续在中国各大城市百货商场建立专柜并在各大家具商场开设专卖店,十余年来SINOMAX的不懈努力得到了消费者和权威机构的认可,连续多年荣膺“香港品牌名誉”称号,在家居用品行业拥有广泛的知名度与极高的美誉度。

  乳胶枕代理品牌排行榜 六、慕思

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?东莞市慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思设计理念源自欧洲,公司聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,将人体工程学和睡眠环境学融入到寝具的设计中。

乳胶枕品牌

  乳胶枕代理品牌排行榜 七、金可儿

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?1898年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达州的圣保罗市开创了金可儿(KingKoil)健康睡眠的传奇。一百多年来,金可儿始终坚持不懈地致力于高品质床具的研发。时至今日,金可儿在全球已拥有五十多个生产基地,行销六大洲七十多个国家和地区,为全世界的消费者带来健康舒适的睡眠体验。金可儿对于床具的制作要求始终建立在有利于人体脊椎健康的基础上,深受全球脊椎研究专业医师的大力推崇,并授予金可儿"有利于脊椎健康床具"的荣誉称号。

  乳胶枕代理品牌排行榜 八、娜帕蒂卡

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?NAPATTIGA(娜帕蒂卡)源自泰国,商标图案采用的橡胶树叶为原型,象征蓬勃生命力,是 NAPATTIGA(娜帕蒂卡)给予生命的希望。秉承“Pure Life Pure Green 专注绿色健康生活”的核心理念生产及销售产品,坚持为用户提供大自然般绿色、环保、健康的服务体验。

乳胶枕品牌

  乳胶枕代理品牌排行榜 九、罗莱

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。

  作为国内家纺时尚潮流引领者,罗莱在欧洲和中国拥有两大研发设计中心,并与国内外顶级家纺专业设计机构及面料商长期紧密合作,敏锐捕捉家纺流行趋势,通过产品、服务的创新满足日益多元化家居生活需求,成为精英人群的生活标签。

  乳胶枕代理品牌排行榜 十、金世缘

乳胶枕品牌

  国内乳胶枕代理品牌哪些好?金世缘成立于2009年,是一家专业从事天然乳胶制品研发及生产的高新企业,是中国天然乳胶制品行业领军企业。产品涵括:天然乳胶绵片材卷材、体育用品等级天然乳胶绵、乳胶床垫、乳胶枕头和其他乳胶产品等等。

  以上是乳胶枕十大品牌排行榜,相信投资者可以从中找到适合自己的品牌。目前枕头市场发展快速,枕头产品种类很多,竞争也比较激烈,投资者只有选择好的品牌乳胶枕头,在市场上才有竞争力。因此投资者从上述品牌中选择品牌是比较好的选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜