位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 爱斯基摩人家纺怎么样?优点和功能有哪些?

爱斯基摩人家纺怎么样?优点和功能有哪些?

2017年10月13日 11:11:55    lhhy     爱斯基摩人     阅读量:517

  爱斯基摩人家纺怎么样?优点和功能有哪些?爱斯基摩人家纺是家纺市场上一颗耀眼的明珠,在近年来家纺市场出现淡季的情况下,爱斯基摩人家纺逆流而上,成为家纺市场中不可多得的优秀家纺品牌,也成为众多投资者喜爱的投资项目。爱斯基摩人家纺在发展壮大过程中,遇到很多困难,但是爱斯基摩人家纺没有放弃,凭借自身的实力和对投资者服务的精神,顽强地存活下来,成为消费者和投资者心目中理性的家纺品牌。那么,爱斯基摩人家纺究竟有何实力和魅力值得广大投资者选择呢?针对这些问题,下面小编给大家介绍下该家纺品牌。

爱斯基摩人

  一、爱斯基摩人家纺品牌简介

  杭州爱斯基摩人家纺是属于家纺行业的二线品牌,但其品质确实达到了一线品牌的品质标准。虽然爱斯基摩人家纺公司规模并不大,其拥有的专业技术人员仅为20多人,但是其专业的生产设备数量达到了70多台,且均从国外进口而来。

  虽然人员规模不大,但是爱斯基摩人家纺的技术研发实力不容小觑,几年来其下产品系列扩充到了十一个系列近200多种产品,产品的功能覆盖到了春夏秋冬四季家纺。尤其是夏季的牛皮席系列,竹丝凉席系列、竹纤维系列和滕席系列成为了夏季家纺销售产品。凭借着爱斯基摩人家纺产品的品质保证,其迅速成为了家纺行业的黑马。

爱斯基摩人

  爱斯基摩人家纺经过科学化的市场细分和整合,在有限的资源下在全国20多个省市内设立了总代理和分销网络,以小的成本完成了销售渠道的铺设。爱斯基摩人家纺公司以“诚实、守信、开拓、创新”作为企业的经营理念,以先进的科学管理与经营手段发展企业,公司知道,在竞争激烈的家纺行业中立足必须要坚守产品质量,完善服务体系,只有好的产品和好的服务才能带来客户,才能给企业带来用户。

  杭州爱斯基摩人床上用品有限公司是一家具有独立法人资格的生产型企业,公司拥有各类专业技术人员二十多人,进口设备70多台,公司在发展过程中始终奉行“诚实、守信、开拓、创新”的经营理念,坚持“以服务和品质求发展”的原则。

爱斯基摩人

  通过广泛、深入的市场调研、反复的讨论和实验,结合现代人对健康生活理念的追求,把现代科学技术与古老的传统工艺结合起来,成功的开发了适应春夏秋冬的系列产品,近200个品种,共有十一个系列产品,如适合夏季销售的“爱斯基摩人”牛皮席系列、布草席系列、竹丝凉席系列、竹纤维系列、滕席系列、适合冬季销售的“爱斯基摩人”蚕绒被系列、蚕丝被系列、羊剪绒系列、羊皮毛系列等适合春秋季销售的有“爱斯基摩人”四件套,七件套系列,另外还有坐垫系列,保健功能枕系列。

  经过科学的市场细分,市场整合,在全国20个省市设立了代理,分销网络,从而形成了集设计开发生产、销售为一体现代型企业。

  二、爱斯基摩人家纺的优点

爱斯基摩人

  1.选用高支高密的100%纯天然全棉斜纹面料,能够享受到来自大自然最纯正的呵护。

  2.手感较一般家纺更为柔软舒适,细腻滑爽;透气干爽,排湿性强,不板结,其羽绒被就具有其他保暖材料所不具备的吸湿发散的良好性能,被称为"会呼吸的被子"。

  3.花型经名师精心设计,温馨浪漫,时尚典雅,引领时尚家居新潮流。

  4.羽绒被更适用于高血压患者和预防风湿、关节炎。高血压患者不能盖太重的被子,羽绒被轻柔患者使用无压迫感。羽绒被除了有优越的保暖性能,还能透气调湿,使人身体排出的水份散发出去,使身体干爽,不宜患风湿、关节炎。

爱斯基摩人

  三、爱斯基摩人家纺功能

  1.爱斯基摩人羽绒被的保暖性高,弹性强,蓬松度高,而且具有轻.柔.软的特点。

  2.羽绒被透气干爽,排湿性强,不板结,具有其他保暖材料所不具备的吸湿发散的良好性能,被称为"会呼吸的被子"。

  3.羽绒被经久耐用,而且在美容上也起到一定的功效。羽绒被能够使中枢神经得以安定,很快进入甜美的梦乡,故在美容上也有一定的效果,"羽绒被下出美人"也是这个道理。

爱斯基摩人

  爱斯基摩人家纺优秀的产品质量和良好的服务精神得到了众多投资者的一致称赞,很多投资者纷纷选择加盟进来,希望借助该家纺品牌良好的品牌形象和坚实的实力赢得丰厚的市场回报,爱斯基摩人家纺在未来必将为投资者们带来更多最新的品牌信息,为更多的投资者带来及时的帮助。相信爱斯基摩人家纺品牌未来发展前景一片大好。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜